O AMOR....
Ah, o amor....
Palavra tão pequena
com tantos significados.
Existem tantas maneiras de amar,
e de se deixar levar por este sentimento
tão puro e singelo....
Amor, amar, sentimento que vem da alma,
que devora, que é ao mesmo tempo impaciente,
e com carinho transborda todas as emoções contidas
em qualquer coração que nele habita...
Amor, quatro letras tão importantes, no alfabeto da canção,
do coração, dos amantes da leitura, dos amantes da lua,
de tudo que nesta vida habita...
Somente o amor opera milagres,
somente o amor impera!
SOMENTE O AMOR É AMOR, NÃO EXISTE SINÔNIMOS PARA ELE(A).
VIVA O AMOR!
NAMASTÊ!
Mônica Bynot