O Amor é Mesmo Assim:

Se tá perto,

Não quer ir embora;

Se vai embora,

Quer logo vir pra perto.

Quando tá longe,

O tempo é uma eternidade;

Quando tá perto,

Todo tempo é pouco;

Se é correspondido,

Transborda de alegria,

Se é magoado imergi na tristeza;

Se é grande não tem razão,

Pensa com o coração;

Todo grande amor é louco,

E todo sentimento para ele é pouco;

Quando fica,

Quer logo abraçar

Se abraçar,

Quer logo beijar;

Se beija,

Quer amar;

Se ama,

Quer logo casar.