Êxtase de Amor
O coração transborda a felicidade
Minh'alma está reluzente
Os olhos estão sorridentes
Um elo etéreo
Esse amor presente em nós
Posso sentir os céus
Posso tocar o paraíso
Extasiada por ti
Não há nada que eu mais queira
Do que ser sua para a vida inteira