Momentos que Desejo

Quero ser o rio que nada em direção ao teu mar,

Mergulhar no profundo do teu ser,

Descobrir segredos que ninguém sabe de ti,

Quero te conhecer como ninguém conheceu,

Se o conhecimento liberta,

Conosco aconteceu o inverso, pois eu me prendi na tua essência,

Quero voar contigo pelo céu bem alto,

Desenhando nuvens coloridas que enfeitam nosso amor.

Se fadas existem, elas nos lançaram a magia do amor,

Como flor que floresce na primavera,

Vamos nascer para amar e viver, viver e amar,

E não há chuva de verão que possa afogar o fogo da nossa paixão.

Mil palavras escritas pelo coração de um poeta,

Pela ciência não serão compreendidas,

Um beija-flor bebendo o néctar da flor,

Assim foi o encontro de nossas almas.

Na imensidão do mundo me sinto tão vulnerável,

Mas você segura minhas mãos e me sinto seguro,

Nasce o sentimento, cresce o amor,

Já não posso imaginar como seria a história sem você,

O passarinho constrói o ninho fio a fio,

Assim nosso amor é construído,

Parece frágil, mas assim como ninho, resiste às tempestades,

E a cada manhã um novo dia para se cantar o hino do amor.

O travesseiro já não é confortável se não tenho a proteção dos teus braços,

A noite parece ser mais longa que o normal se me deito sem ti,

Meu amor, preciso sentir o teu cheiro para adormecer tranqüilo,

Porque se somos um, quando está longe se sinto falta de você, sinto de mim.

Meus pensamentos são seus a cada manhã quando acordo,

São os nossos momentos que desejo,

E se longe de ti os minutos parecem eternos, e se assim sinto dor,

É porque não há como contestar que o que sentimos simplesmente é amor.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.