ABECEDÁRIO DO AMOR

Não faz assim não

Teu olhar Induz a tentação

Penso besteiras, dá vontade de pecar

Provoca meus desejos mais obscenos

Sonhando acordado chego a delirar

Querendo nas linhas do teu corpo

Com minhas mãos aprender

E a cada curva que encontrar

Com minha boca praticar

O ABECEDÁRIO DO AMOR

Não faz assim não!!!

Dá uma vontade louca de te amar

Sem medo de pecar...