Eu Te Amo!
Falarei a Ti com estas palavras
Para que me escute com atenção.
Porque pertences-me hoje mesmo
Pois falarei com compreensão.
Pois sabes que meu coração te aceitou
Do jeito que você é agora.
Vou demonstrar o meu afeto a Ti
E eu farei isto sem mais demora.
Quero que seja minha amada
Aquela que me amará para sempre.
Porque na hora me compreenderá
Mas falarei isto neste momento claramente.
Quando me chamar por meu nome
Escutarei a sua palavra.
E que é como uma água da Chuva
Mas sabe que a minha alma que lava.
Lembre-se de mim hoje
E que estarei no seu coração.
Prometo-te que te amarei
Demonstrando a minha Dedicação.
Estas são as minhas palavras
Que eu mesmo declamo.
Com estas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Eu Te Amo!"