Meu Grande Herói

Meu grande herói não veio em um lindo cavalo branco,

Não tinha uma espada, ou uma armadura,

Veio passo a passo se aproximando,

E com carinho no coração foi entrando.

Meu grande herói, não fazia serenata,

Mas ao som de sua voz que não era a mais afinada,

Ele me encantava, pois assim com amor para mim cantava,

Para ver o sorriso que meus lábios demostravam.

Meu grande herói, nunca matou um dragão,

Mas eu ficava feliz, pois de mim ele cuidava,

E mesmo não sendo o mais forte do mundo,

Em seus braços nenhum mal me amedrontava,

Meu grande herói, aos olhos de muitos era imperfeito,

Mas mesmo com mil defeitos meu coração ele tocou,

Meu grande herói me salvou da angustia do meu peito,

E com todo seu carinho, felizmente me amou.

Leonardo Guimarães Rosa
Enviado por Leonardo Guimarães Rosa em 11/02/2013
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4134950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.