FOLHAS PERDIDAS...ESQUECIDAS

No jardim das ilusões

criei você no esplendor

de toda uma ternura.

Tua presença entre todas

as flores era a mais

bela, a mais viçosa e singela...

Alimentei uma esperança

sem igual, não percebendo

que a tempestade da vida

alcançou nosso jardim, e,

com uma fúria incontida

despetalou todas as flores,

matando de cada

uma, seu aroma...

Até você, a rainha, a

mais bela e querida, não

suportou os efeitos

daquele ímpeto e acabou

se entregando ao obscuro

do desconhecido, sepultando

nosso jardim na vala dos iludidos

Hoje o que resta são

lamentações, são apenas

espinhos, já não existem

flores, apenas nostalgia

de uma história

escrita em folhas perdidas,

no espaço esquecido do nada

onde vejo,

que eu, fui o esquecido ....

Wil
Enviado por Wil em 15/03/2007
Código do texto: T413494