E EU QUASE ACREDITEI

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar alguém

Em quem verdadeiramente eu acreditaria...

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar alguém

Que verdadeiramente feliz me faria...

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar alguém

Que verdadeiramente parte de sua vida me tornaria...

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar alguém

Que verdadeiramente comigo se preocuparia...

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar alguém

Que verdadeiramente me amaria...

E eu quase acreditei

Que pudesse encontrar em você

Alguém que assim seria...

É... eu quase acreditei

Quase acreditei

Quase...

Erik McArthedain
Enviado por Erik McArthedain em 15/03/2007
Código do texto: T413489
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.