Imperfeições...
Eu não te disse que eu seria perfeito.
Não sou o um "tão" Príncipe,
Mas também não sou eu um sapo!
E, se fosse um sapo, certamente cantaria em tua lagoa!
Eu não te disse que seria sempre um verão,
Tenho minhas tempestades e trovoadas!
Mas sei que adorarias-me como um furacão.
Te disse que não seria tua chuva para todas as estações,
Mas sempre fui aquela nuvem que te deu sombra,
Sempre fui a chuva rápida de teus verões.
Não sou perfeito!
O perfeito que há em nós não fica em nós...
O perfeito de mim está em ti
E o de ti está em mim...
E assim se constrói a perfeição!
(Márcio Silva)