Vem comigo amor
Vem comigo amor
Vem...eu te juro
Que nunca,nunca mais
Lhe farei sofrer
Abra a janela
Para o nosso amor
Deixa nosso jardim florir
E assim os anjos sorrir
Vem...eu quero ser mais
Que sua namorada
Eu quero amar você
Quero te fazer feliz
E te amar
O quanto precisar
Vem...o nosso amor
Nos precisa...
Não fujas
Toma as minhas mãos
E vem comigo amor
SAUDADE!!!