Autor da vida
 
O amor renova,
O amor inova;
O amor consola,
O amor conforta;
O amor constrói,
O amor é herói;
O amor refaz,
O amor é paz;
O amor ilumina,
O amor reanima;
O amor acredita,
O amor revitaliza;
O amor alimenta,
O amor sustenta;
O amor espera,
O amor antecipa a primavera;
Enfim, tudo pode o amor
Da vida ele é o autor.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/02/2013
Código do texto: T4134826
Classificação de conteúdo: seguro