Raízes profundas

O nosso amor cresci em meio há rochas e espinhos

Sobe o sol escaldante e aridez da caatinga

Uma flor de mandacaru que floresce sem a chuva

O sabiá que canta todos os dias

Mesmo sem cair uma gota de orvalho

Não será nenhuma seca

Por mais cruel que ela seja

Que irá abalar as nossas raízes

Pois o nosso amor é mais profundo do que o umbuzeiro

E armazena amor suficiente para enfrentar

Qualquer estiagem, qualquer dificuldade

Por: Leandro Medeiros Santos

leodiferente
Enviado por leodiferente em 11/02/2013
Código do texto: T4134721
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.