De novo
DE NOVO
Assim como ontem,
Sempre...
Afago na pele
Que aquece meu peito
Calor que me acende
No toque perfeito.
Esse é teu jeito,
De quem faz direito
E sabe que ama;
Apoteose na cama!
À noite, teu cheiro
No cabelo que deita;
Em meu travesseiro,
M’ha mente deleita.
Coração que realça
A nossa homenagem,
Batendo em valsa
Pros anjos dançarem.
É vida, é rainha
Da nossa família!
Alegria minha
É ver-te acordar, dia.
Manhã começando,
Fica tudo novo,
Sonhos revoando!
De novo...