Hoje...
Hoje quando acordei percebi algo diferente
Por um instante parei, pensei e fiquei muito contente
Pois algo inundou meu coração e minha vida
Que como você mesmo sabe já foi muitíssimo sofrida...
É minha amada este onze de fevereiro para nós é especial
Neste mesmo dia a um ano atrás não foi normal
Sim, porque neste mesmo dia recebíamos a benção do Senhor
Sendo assim, Deus nos selou com muito amor...
Tenho certeza que este é o primeiro de muitos anos que juntos ainda inúmeras vezes vamos passar...
E ainda teremos grandes coisas a comemorar
Acima de tudo jamais deixarei de te amar..Lembre-se sempre amada minha Rosí, o que DEUS uniu o homem pode até tentar mas não conseguirá separar...
Te amo, te amo e sempre te amarei...