Até Que (A)morTe Separe
Sinto que seu coração bate
Cada vez mais acelerado
Ansiando que este nó desate
E possa tê-lo ao seu lado
Mas meu tolo coração deseja
Que o seu seja só meu
E tão timidamente ele festeja
Quem pode vê-la sou eu
O coração dele ainda lhe diz
Que esta será a cidade
Onde contigo há de viver feliz
Por toda a eternidade
Nossos corações batem iguais
Talvez os únicos na Terra
Mas não posso aguentar mais
É aqui que tudo se encerra
Decidi que é hora de abrir mão
Pois deixarei tudo de lado
Agora eu matarei o seu coração
Deixando o meu apaixonado