A Verdade Que Eu Sinto
o que vejo só faz sentido
no meu mundo fantasia
em tudo não acredito
tampouco posso duvidar
um olhar desconhecido
traz a tona uma verdade
será tudo real?
fruto de sua imaginação?
fecho os olhos e só sinto
aqui dentro pulsar realidade
a certeza de um amor
ninguém pode duvidar
um olhar reconhecido
detona as inverdades
será apenas um sonho?
fruto da minha imaginação?
a verdade
se não for minha
pouco importa
enquanto escrevo
eu te amo