Meu amor tem um jeito especial

http://letras.mus.br/bryan-adams/1211839/

Ela tem um jeito

De ficar dentro de sua alma

Ela derrubaria fácil as muralhas de Jericó

Faz você cair como neve virgem

Ela tem um jeito de sorrir

Faz você esquecer as coisas

Você estava só

E só de pensar

Ela me vira do avesso

E se eu tentar dissimular

Ela tem uma maneira de descobrir

Me sinto tão nu

Me sinto totalmente exposto

É um mistério

Como ela parece saber

Cada parte de mim

E é como todo mundo sabe

Sempre que ela me toca

Ninguém mais pode sentir

o tanto que ela esteja ali de um jeito

Ela tem um jeito especial

De domar a natureza em mim

Com paciência e serenidade

Estou me afogando no seu rio

E eu não posso e nem quero fugir

Ela tem um jeito que me faz permanecer

Ela vem a mim como a chuva

Que cai em minha janela

Claro como a noite se seguirá ao dia

Eu vou me entregar

porque ela tem um jeito especial

Bryan Adams
Enviado por Carlos D Martins em 11/02/2013
Código do texto: T4134574
Classificação de conteúdo: seguro