Inspiração...

Um fim...

achei que podia dar...

achei que poderia parar...

de pensar...você.

de sentir...você.

de escrever...você.

Mas...não...

não consigo...

és minha...

inspiração...

paixão...

loucura...

perdição...

e também...

o meu...fim.