Especial...

O amor que eu sinto por ela é assim,

Intenso, forte, contínuo, crescente...

Não sei por que, mas pra mim

Ela é assim, linda, bela, diferente...

Diferente de tudo e todas que já conheci,

Entre nós existe uma união inexplicável,

Um sentimento que resiste e aí

É que eu acredito, é amor e imensurável...

O amor pelo qual dividimos e somamos

Nasceu assim ávido desde que nos encontramos...

Amor do tipo que o vento traz vicissitudes

E nós nos livramos delas pelas nossas atitudes...

Um amor paciente, doce, quente, tolerante...

Um sentimento gostoso a cada abraço, beijo,

E assim é sempre... Excitante, mágico, importante...

De onde quer que eu esteja, assim eu vejo...

Ela, sempre ela, minha musa, minha diva

E por mais que eu ande, por mais que eu viva

É sempre ela que povoa meus sonhos nas madrugadas,

Ela que meu coração alcança em prece...

Prece... Quantas a Deus não foram rogadas

Pedindo a Ele que a ela Ele desse

A alegria de viver, os sonhos a se realizar,

A paz na consciência, a certeza de lutar...

E a glória de conseguir, o êxtase de vencer...

Ela, por ela fica esta poesia, uma mensagem,

Escrita com amor, certeza, com a coragem

De quem ama sem medos, sem temores...

Que o amanhã me traga ela linda, bela...

Que traga para ela, felicidade, versos, flores,

E que sempre que eu olhar a vida pela janela

Eu encontre diante de mim o olhar dela...

Olhar inesquecível, marcante, sensual...

Olhar que só pode ter a mulher que é especial...