Amar a céu aberto

Amar a céu aberto

Vou esconder o luar no meu espaço azul

quando a noite chegar vai encontra-lo perfeito.

Em sintonia o tempo desacelera

seu silêncio, que emudece no meu,

e a alegria sussurra, amar é nosso direito.

Encolha-se a sensatez, a felicidade voltou,

não mais sonegamos emoções, caio e afundo,

que se quebre os ditames estipulados do mundo.

Desejos sem palavra. Que permaneça o tempo abotoado,

sempre atados, somos nós, amante e amado.

Pois é, que quando estamos abraçados

entramos em desatino, quebramos as regras

desafiamos o destino, burlamos a razão,

somos em nosso momento vagabundo

o sal, a cerne, o profundo.

Lakshmi

(L.T.)

Laskhmi á Deusa
Enviado por Laskhmi á Deusa em 11/02/2013
Código do texto: T4134481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.