ETERNAMENTE APAIXONADO !!!

Quando o amor e belo,

E tão fácil doar,

faz dos sonhos um momento.

No amor á sensualidade,

escritas em palavras e versos.

Uma paixão poderá ser eterna,

ou apenas um momentos,

nossa alma em conquista,

um bem maior dentro de nós.

poesia de amor,

sempre nas emoções,

no amor e na paixão,

nos momentos íntimos,

em toda emoção a dois,

você encontra em meus versos,

deixado pela paixão,

a entrar nos corações,

eternamente apaixonados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/02/2013
Código do texto: T4134477
Classificação de conteúdo: seguro