Curvar
Me curvo perante tal brilho e encantamento,
afortunado poeta que encontra sua inspiração,
para recitar em nome do amor a Deusa,
que por ato celestial também o vê,
como a fortuna da felicidade,
onde as estrelas brilham mais e mais,
para iluminar o caminho de tal casal épico.