Três Estações
És a brisa fresca no dia mais quente de verão,
o calor gostoso no dia mais frio do inverno,
a flor de aroma mais agradável,
não só na primavera mas o ano todo,
o desejo de todo homem,
que procura a felicidade plena
ao lado de uma mulher incrível,
és a cura das enfermidades,
o brilho na escuridão, o amor,
a paixão que reina no meu coração.