Maria

Como pode minha flor,

ter pétalas de seda,

pele tão macia,

a qual o sono me tira,

como esquecer,

parece que a séculos amo você.

Cada acordar, é diferente, é especial,

pois sei onde vai estar,

na minha mente, no meu coração,

isso chama-se o despertar de uma paixão.

Posso ser egoísta,

tudo querer, tudo dar,

mas o que mais quero,

é ao teu lado estar,

te abraçar, beijar,

problemas e felicidades

com você compartilhar,

meu mar...

Odilon Carpes
Enviado por Odilon Carpes em 11/02/2013
Código do texto: T4134412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.