“ O BEIJO “

O melhor dos beijos

E aquele beijo bem desejado,

Quando duas pessoas se

Beijam e se completam por inteiro.

O beijo com sabor de desejo

Que nos da vontade

De sermos felizes unindo

Nossos corpos num gostoso

Beijo como ponto de partida.

Mas o melhor beijo mesmo

Que a gente pode se dar

É o beijo gostoso em que

A língua faz com que o beijo

Seja sensual e romântico,

E ao mesmo tempo o beijo

Faz com que o sexo seja sexo.

O beijo nos revela momentos

Felizes e nos prepara para o

Prazer total que iremos viver,

Pois o beijo nos prepara,

Para o momento certo,

Para o sentido da vida

Que é o amor eterno e

Quando sentimos que nossos

Corpos já estão preparados ai

Sim o beijo se torna mais gostoso

E nos faz sentir que a felicidade

Esta caminhando junto com os dois.

Fazer amor sem beijar,

E fazer amor por amor,

Não funciona, tem que ter pegada,

Tem que ter beijo pois somente

Assim se ama de verdade

E sente realmente aquele amor

Gostoso pelo prazer do amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/02/2013
Código do texto: T4134393
Classificação de conteúdo: seguro