É BOM TE AMAR

A minha amada está tão longe de mim.

Oh, minha doce amada, amada minha! Que saudade de você!

Mas, o nosso amor, meu amor, não vai ter fim,

E, na verdade, nunca vou te esquecer.

A distância que nos separa, oh! Meu bem!

Não vai conseguir destruir o nosso amor

Sei que estás longe, muito além...

Mas, tão perto no meu coração... Você chegou!

Como um pássaro forte eu queria alçar voo

Para, feliz, poder ir te encontrar...

Pois na distância de saudade eu me corroo,

Mas mesmo assim, ai como é bom te amar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 11/02/2013
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T4134378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.