TE AMO.
"TE AMO!"
PALAVRA MÁGICA
QUE LIBERTARIA
A ALMA DO POETA
DESSA ESTRANHA PRISÃO:
ESTAR TRANCADO POR FORA.
"TE AMO!"
SERIA O MESMO
QUE VOCÊ ME DISSESSE:
"ABRA-SE POETA!
E VENHA VIVER SOB O EFEITO DO AMOR
CONTANDO ESTRELAS COMIGO."
"TE AMO!"
SERIA A CHAVE
PARA SENTIR A VIDA EM MIM.
"TE AMO!"
QUERIA OUVIR DA SUA BOCA
MAS, VOCÊ COM MEDO
FUGIU!
AGORA,
A MINHA ALMA SE PERDE NO LABIRINTO DESSA ESTRANHA PRISÃO
E PELOS CORREDORES VOU GRITANDO EM SILÊNCIO:
TE AMO!...
TE AMO!!...
TE AMO!!!...