Sermos humanos apenas...

Amo as palavras,

Musicas e flores!

Principalmente pessoas;

Que saibam deixar

Fluir de suas almas,

Que exalem caráter,

Dignidade e amor!

Que tenham bom senso

Tenham autocrítica!

Enfim...

Que saibam ser humanas!