Ponto estratégico...

Naquele ponto estratégico

sou eu

querendo lhe chamar atenção...

Não sou um arrebol

onde a beleza do sol resplende

arrebatando

com alegrias corações

Naquele outro ponto estratégico

sou de novo

manhoso

pedindo para me olhar...

Não sou aquele lírio nem aquele cravo belo

não tenho

a beleza das flores

nem um perfume especial

nem sou uma estrela para brilhar...

Naquele banco solitário

Ignorado

sou eu esperando você passar

Não sou famoso

não sou rico

não tenho beleza

para oferecer...

Haverá sempre um ponto

estratégico

onde eu possa

me colocar

esperando que venha me notar...

Tenho esperanças

que com o tempo

você me olhe diferente

recobre a consciência

e perceba a verdade

que o que você quer é amor

muito amor...

E isso com certeza

eu tenho muito para lhe dar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 11/02/2013
Código do texto: T4134204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.