Essência do amor

Você,minha amada

E meu Taj Maral!

Sua essência do amor

Me da forcas

Nas adversidades que me são

Apresentadas nesta vida

As vezes tao traiçoeira

Suas palavras nobres

Me ensinam ,

A ter tolerância

Ter muito auto-controle!

Ter perseverancia sempre

Coração

Cheio de emoção!

Para amar também

Quem me ama,

Como você me ama,

Minha amada!

Meus leais e sinceros,

Amigos!