"MORRO TE AMANDO"
vivo pensando no tamanho do
meu amor,do meu mundo do...
meu caminhar sinto que meu amor
aumenta a cada segundo,parece
um sonho que nunca tem fim...
não tenho descanso com ele me
deito por ele levanto,por ele sou
louca me pego te olhando,sigo
te amando enlouquecendo a cada
dia estou me acabando morrerei
por você e morro te amando.