Teu jeito

É no calor de teu abraço que encontro o aconchego.

É na ternura de teu olhar que alcanço o sossego.

É no teu ardente beijo que mato a cede do meu desejo.

É no tom de tua voz que ouço o mais lindo som.

É na batida do teu coração que vejo tuas aspirações.

É no toque suave de tuas mãos que me entrego às sensações.

É na tua pele macia e fascinante que eu quero sonhar.

É nas curvas de teu corpo insinuante que eu quero viajar.

É no teu jeito simples de viver que feliz eu quero ser.

Leandro Amaro Ferreira-4/02/13

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 11/02/2013
Código do texto: T4134080
Classificação de conteúdo: seguro