Saudades de quem está longe

Como é bom contemplar o céu,

interrogar uma estrela e pensar que ao longe,

bem longe,

um outro alguém contempla este mesmo céu,

essa mesma estrela e murmura baixinho:

"Saudade!""

Desconhecido
Enviado por Carlos D Martins em 11/02/2013
Código do texto: T4134073
Classificação de conteúdo: seguro