Pensamentos...
Amado meu, não fiques triste à toa.
O nosso amar em nós entoa!
Haverá melodia melhor que do amor?
Foi contigo que pude a vida compor.
Nada no mundo poderá me afastar de ti
Se não sabes, o silêncio não alimenta ninguém.
Eu te amo e por ti há muito me apaixonei.
Como podes pensar que posso amar outro alguém?
Deixa de ser ciumento e colocar dor em teus versos,
Sabes muito bem que a minha vida é um livro aberto
Vamos sim, agradecer por todos os nossos momentos.
Te amo mais que a mim mesma. Certo?