AMANDO UMA BIPOLAR
Raimundo Alberto
Às vezes tenho medo de sua mudança de comportamento...
Chego mesmo a duvidar de seu sentimento!
Como posso ter segurança
Se o medo de sua imprevisibidade me alcança?
Faz-me ter a sensação de ser amado
E me sinto o homem mais feliz do mundo...
Mas muda em questão de um segundo
Sem saber do que sou culpado!
A força do vento que me leva em direção à felicidade
De repente fica incontrolável e se torna uma furacão
E deixa um rastro de destruição e calamidade
No meu indefeso coração!
A mão que me afaga, também sabe como apedreja!
Não imagino o que se passa em sua mente...
Esse amor que meu coração deseja
Às vezes me dá medo de seguir em frente!
Vou jogar a moeda para ver se dá cara ou coroa
E pedir a Deus para minha sorte ser boa...
O correto seria fugir de você enquanto o coração não dispara.
Assim não teria o risco de quebrar a cara!
Espero que isso nunca aconteça!
Quero sentir toda a felicidade que o amor traz
Ou pelo menos viver em paz
Com o coração e minha cabeça!