NOITE ENCANTADA

O cenário não poderia ser melhor:

Praia e céu, como um imenso lago negro,

Confundiam-se,

E silenciosamente observavam,

Eu de ti me aproximar;

Um deck à beira-mar

E o vento em nossos rostos,

Testemunhavam atentos,

Nosso doce e esperado abraço;

Ao toque carinhoso de nossas mãos,

Estrelas e lua

Que sobre nós brilhavam,

Mantinham total cumplicidade;

E o mar, grande gigante da natureza,

Por alguns segundos,

Pareceu ter parado para ouvir,

O tão esperado “eu te amo”, que dissemos um ao outro.

OAnjoAzul
Enviado por OAnjoAzul em 11/02/2013
Código do texto: T4134003
Classificação de conteúdo: seguro