A SAUDADE DO PASSADO
Sinto esta imensa saudade do meu passado
Onde estava tão preso a tamanha liberdade
No meu coração havia tanta felicidade
Que fui tão apaixonadamente amado
Encontrarei novo amor em meu futuro
Em esperança deito meu amor em lugar seguro
ANGELO AUGUSTO