ESCURIDÃO
Por mais que não deseje
Não vou olhar pra trás
E mesmo que o faça
Sei que não poderei encontrá-la
Ao longo do caminho
Sua marca foi esquecida
E o que antes não cicatrizava
Não passa de uma leve queixa
Você não é mais capaz de reconhecer-me
Estou livre de suas algemas
E a rosa do moinho
Já não existe mais
Quando vejo o por do sol
Só tenho uma certeza
De que a escuridão é perfeita
E por mais que tente
Você jamais poderá dizer
Que não fui verdadeiro
Sei que você irá esbravejar
Quando meu olhar mudar
Hoje estou inteiro
Tão diferente de quando você me feriu
Mas tudo bem , foi melhor assim
Afinal era você e sua escuridão
Hoje quando vejo o por do sol
Só tenho uma certeza
De que estivemos o tempo todo
Separados lado a lado