És
És o poema e a leitura,
a canção e a partitura.
Chuva que brota sementes,
em solo arenoso, infértil.
Campos verdinhos,floridos,
espinho no talo da rosa.
Rio que arrasta seus seixos,
e alimenta os cardumes.
Tempestade que arrasa,
montanha que me escalas.
És meu cantar,és meus versos,
meu pintar teu mar na tela.
És lavanda perfumada,
meu vício... minha aquarela....