SINTO TANTO AMOR

Sinto em mim tanto amor

Neste meu pobre coração

Que me leva ao auge da emoção

Desejando sentir o teu sabor

Em minha chama ardente tão acesa

Onde te amo tanto, só a ti minha princesa

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/02/2013
Código do texto: T4133906
Classificação de conteúdo: seguro