Dançando
Ainda que não ouça a sua voz
Ou seu canto sussurrando pela casa
Posso facilmente vê-la dançando
E perceber que em seu rosto
O sorriso permanece vivo
Não há nada mais bonito
Seria tão fácil se sempre fosse assim
Mesmo antes da tempestade
Sei que fiz tudo errado
E ainda que tentasse ser diferente
Não seria eu mesmo
O tempo esqueceu das cinzas
E todo o meu corpo
Necessita ouvir a sua canção
Quando dançavamos pela sala
Sem se preocupar com o tempo
Volte como o som do vento
Quero envolver sua cintura
Ir até a sala uma vez mais
E dançar seu sussurro
Eu quero dançar com você
E você sabe que nosso olhar
Nos diz muito mais
Quando dançamos
Não há nada mais bonito
Volte com o vento
Quero abraça-la pela cintura
Não há nada mais bonito
Quando a vejo dançando
Não há nada mais bonito
Quando acordo com seu olhar
E sorrindo você me diz
" Quer casar comigo " ?
Não há nada mais bonito
Amanhecer dançando em você
...