A VERDADEIRA FORÇA DO AMOR

Esta força que está em mim,

que me conduz no teu caminho,

não sei de onde vem tanto amor,

que vive dentro de mim,

eu só sei que me faz vibrar intensamente,

a cada momento, a cada segundo,

a cada minuto, te desejo apaixonadamente.

Meu sangue ferve em ebulição,

e na minha palpitação do meu peito,

por te amar tanto, mas mesmo tanto,

tanto que não consigo entender,

a força desse tanto amor,

que persiste em habitar dentro de mim.

A minha vida está dentro desse amor,

que me faz viver na chama da paixão ardente,

e quanto mais passa o tempo,

mais aumenta essa vontade de te ter em meus braços,

de sentir o gosto do teu beijo, o calor da tua pele,

o perfume de teus cabelos, que me preenchem de alegria,

num paraíso de amor onde amo teu belo sorriso,

que só de ti meu amor, eu tanto preciso.

ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 11/02/2013
Código do texto: T4133805
Classificação de conteúdo: seguro