Importante e Importância...

Era importante ter a certeza do quanto era válido estar presente na vida daquele homem, metade da verdade que criei e ví o quanto podiamos viver juntos. O motivo que nos fazia estar tão perto e querer sempre viver cada momento com muito mais prazer...

Quando o conheci, criei tanta expectativa, era tão decidida viver por saber que ele estava alí para me fazer muito bem, total sintônia de alegrias constante me levava acreditar que aquele amor era eternamente respeitado, elevado pela paz, harmonia alimentando a todos nós...

Com o tempo coisas acontecendo, um fardo pesado ele colocava ao meu lado e me fazia sentir a culpa de uma doença que já estava plantada dentro dele, gerava aos poucos sementes de desconforto a mim, fui tentando esquecer, fingir, omitir pra mim mesma total tristeza, não queria acreditar que tudo não passava de ilusão, frustração de um coração que ainda tentava ser de alguma forma mais feliz.

Derrepente, alguém,algo, alguma coisa, sorriu pra mim, um raio de sol abriu um fio de esperança e aqueceu meu coração que ainda tem muita vida para viver com mais prazer. A importância maior chegou mostrando a realidade, uma certa afinidade por ter sofrido também, falavamos a mesma lingua, e dentro do nosso silêncio, tinha a paz que me fazia sonhar cada dia mais e mais em dias bem melhores...

Quanto romântismo, no inverno, no verão, em todas as estações eu tive a paciência, tolerância e sabedoria suficiente para esperar o meu momento chegar. Intensidade, maturidade, pela afinidade da realidade em acreditar mais em mim mesma, gentilezas recebi com carinho de leitores, amigos, familiares e pessoas que nunca ví...

Entre o A e o M ví que o AMOR era muito MAIS importante e totalmente evidente nos meus olhos famintos, tinha a certeza da beleza que a essência da natureza jamais me deixaria, porque eu a tinha dentro de mim viva, e por mais feridas que eu tivesse, me curava com a esperança que eu deixava fluir dentro de mim, sempre fui assim... Metade amor e a outra metade muito mais amor, isso move, remove, cria asas, coragem, energia e uma certa magia que envolve pessoas que quero ao meu lado compartilhando de tudo um pouco, amo o ser HUMANO. Seja lá o que fôr, eu sou o que sou, e nunca irei me esconder

de nada e ninguém, transpareço e expresso o que sinto, encantos, desencantos, doce ou amargo, sou fiel comigo mesma e com todos que

a mim tem respeito e afago...

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 11/02/2013
Código do texto: T4133783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.