Um Beijo
Em silêncio
Envie-me um beijo
Um beijo singelo
Um beijo gentil
Em silêncio
Beije-me como tu queres
Um beijo gostoso, safado
Um beijo apaixonado
Em silêncio
Dá-me tuas mãos
Caminhemos juntinhos
Em silêncio
Em mim… Um amor doce
Em ti… Um doce amor
Em silêncio
Ama-me…
Amo-te…
Ma Socorro