INFINITO
Na força do amor a esperança ,
no olhar transparente da criança ,
do coração que jorra ,
transborda o céu azul .
O homem tem gosto amargo ,
deturpa o reto , corrompe a a'lma ,
o amor redime , equilibra e acalma ,
amar e amar solução do viver .
De todos os antídotos... amar ,
na adversidade a resposta é calar ,
caminhar é amar ,
nos trilhos do amor , amar .