MEU ANJO...
Me ensina o caminho do real...
Existe luz no fim do sonho!!!
Sonho estrangeiro, estagiário,
Estamos nós!
Realidade venerável!
Desejos de corações!
Meu,,, seu,,, nosso
Não sei...
Posso sentir além
Você está perto!
Muito perto...Tão distante
Sinto seu vento brisa anunciando
Motivo de sermos nós!
Razão
Querer
Enlouquecer!!!
Insisto em você
Insiste em mim
Bálsamos
Virtudes
Almas
Somos fortes um no outro!
Me busca,,,quando pode
Te espero,,, sem poder
Sem sermos!!!
Nosso motivo
Nossa esperança
Nossa aliança
Nossa liberdade!
Meu,,, Seu,,, coração
Pertencente a nós!
Me diz... Te ouço
Te digo... Me ouve
Falamos o mesmo som
A mesma música
Angelicais
Infernais
Sublimes
MEU ANJO!!!
Nosso Autor, pintou com perfeição nossas vidas...
...Em telas separadas!!!