MEU SILENCIO
Sady Mac
Quando fico calado
É que dentro de mim
tudo esta tão confuso, sem nexo
Reviro meu interior
revejo coisas passadas
e coloco em ordem meu eu
Se queres saber, então, do meu silencio
é que refleti e cheguei a conclusão
que sonhos passados
não são sonhos presentes
Por isso fico calado
e deixo que a distancia
sepulte nos dois...