Sua risada
adoro sua risada
isso me alegra
adoro seu lado sorriso
isso implica
sorrir com você
sorrir pra você
sorrir de você
chorar sem você
chorar sem te ver
é mesmo que alcançar
as nuvens no ar
me pergunto porque
ou ver um urso polar
pra fazer o que
sem utilidade
mas vale a vontadede
de estar na cidade
ao seu lado
e ter essa tal felicidade