Como És Amar

Ó,palavras me sobram para falar de um sentimento tão puro,

e os que se apaixonam sabe que pra vida isso é tudo,

até os mais bravos homens podem se render ao amor,

mais afinal o que é isso que supera tudo,até a dor?

Se amando você aprende a amar seu semelhante,

porque de nada adianta amar sem se amar,

teus olhos transbordam porque num breve instante,

teu coração descobre que não pode se apaixonar,

pois antes de amar a ti,tenho que amar a mim,

se não só poderei sentir,

tristeza sem fim.

Pra muitos amar é luz,

que te guia pelo caminho,

tem outros que carregam a cruz,

por se sentirem tão sozinhos,

mais quando tu amas num novo mundo você está,

teus olhos te engana mais seu coração te guiará.

Ah,se fosse facil falar e sentir,

não seriamos tão complicados assim,

mais as vezes os caminhos que temos que seguir,

é quase impossivel pra você e pra mim,

mais então como pode ser possivel um sentimento tão divino entre as pessoas,

se uns dizem eu te amo sincero e outros dizem eu te amo à toa.

Milhares de palavras mais nenhuma solução certa,

as vezes é dificil de entender certos tremores,

pois ouvir teu coração é o que interessa,

porque é dele que nasce e cresce grandes amores,

desfrutar de um sentimento desses não é pra qualquer um,

é uma pena que hoje em dia amar ta ficando tão comum!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 10/02/2013
Código do texto: T4133412
Classificação de conteúdo: seguro